Блинный торт с творожно-шоколадным кремом

Блинный торт с творожно-шоколадным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения. Мой ВК https://vk.com/club211533811
40 мин
2 порции
18

Ингредиенты

Мука рисовая 45 гр
Вода горячая 40 мл
Молоко 2,5% 150 мл
Яйцо 2 шт
Какао 15 гр
Сахзам, разрыхлитель 1/2 ч. л
Мягкий творог 0% 220 гр
Йогурт греческий 80 гр
Шоколад горький 13 гр
Молоко для крема 15 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, молоко, сахзам, муку, разрыхлитель, какао взбить венчиком, в конце добавить воду, перемешать. Выпекать блины на сухой сковороде. Мягкий творог, йогурт и сахзам перемешать. Шоколад соединить с 15 мл молока, растопить в микроволновке. Добавить к творожной смеси шоколад, перемешать. Каждый блин смазать кремом. Верх украсить по желанию 😁
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!