Блинный торт с творожно-шоколадным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения. Мой ВК https://vk.com/club211533811
40 мин
2 порции
18
Ингредиенты
Мука рисовая 45 гр
Вода горячая 40 мл
Молоко 2,5% 150 мл
Яйцо 2 шт
Какао 15 гр
Сахзам, разрыхлитель 1/2 ч. л
Мягкий творог 0% 220 гр
Йогурт греческий 80 гр
Шоколад горький 13 гр
Молоко для крема 15 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, молоко, сахзам, муку, разрыхлитель, какао взбить венчиком, в конце добавить воду, перемешать. Выпекать блины на сухой сковороде.
Мягкий творог, йогурт и сахзам перемешать. Шоколад соединить с 15 мл молока, растопить в микроволновке. Добавить к творожной смеси шоколад, перемешать.
Каждый блин смазать кремом. Верх украсить по желанию 😁
4.95903
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!