
Блинный торт с творожно-шоколадным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения. Мой ВК https://vk.com/club211533811
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Мука рисовая 45 г
- Вода горячая 40 мл
- Молоко 2,5% 150 мл
- Яйцо 2 шт.
- Какао 15 г
- Сахзам, разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мягкий творог 0% 220 г
- Йогурт греческий 80 г
- Шоколад горький 13 г
- Молоко для крема 15 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйца, молоко, сахзам, муку, разрыхлитель, какао взбить венчиком, в конце добавить воду, перемешать. Выпекать блины на сухой сковороде.
Мягкий творог, йогурт и сахзам перемешать. Шоколад соединить с 15 мл молока, растопить в микроволновке. Добавить к творожной смеси шоколад, перемешать.
Каждый блин смазать кремом. Верх украсить по желанию 😁



4.95903
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями