avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Как правило, по субботам, я пеку блины на завтрак для своей семьи. #меню
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блины тонкие 8 шт.
  • Отварного мяса 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное + сливочное масло для обжаривания
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Испечь тонкие блинчики.
2
Пока блинчики остывают, приготовить начинку: мясо (обычно использую мясо из первых блюд, вынимаю его из кастрюли, а на мясном бульоне готовлю суп) порезать кусочками и измельчить в блендере.
3
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить, добавить к нему перемолотое в блендере мясо, всё хорошо перемешать. В каждый блинчик добавить начинку, свернуть трубочкой и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла несколько минут до румяности.
4
Подавать с чесночным соусом. Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3