Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Как правило, по субботам, я пеку блины на завтрак для своей семьи. #меню
30 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Блины тонкие 8 шт.
- отварного мяса 200 грамм
- лук репчатый 1 шт
- Растительное + сливочное масло для обжаривания
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Испечь тонкие блинчики.
2
Пока блинчики остывают, приготовить начинку: мясо (обычно использую мясо из первых блюд, вынимаю его из кастрюли, а на мясном бульоне готовлю суп) порезать кусочками и измельчить в блендере.
3
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить, добавить к нему перемолотое в блендере мясо, всё хорошо перемешать. В каждый блинчик добавить начинку, свернуть трубочкой и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла несколько минут до румяности.
4
Подавать с чесночным соусом. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!