
Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Как правило, по субботам, я пеку блины на завтрак для своей семьи. #меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блины тонкие 8 шт.
- Отварного мяса 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное + сливочное масло для обжаривания
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Испечь тонкие блинчики.
2
Пока блинчики остывают, приготовить начинку: мясо (обычно использую мясо из первых блюд, вынимаю его из кастрюли, а на мясном бульоне готовлю суп) порезать кусочками и измельчить в блендере.
3
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить, добавить к нему перемолотое в блендере мясо, всё хорошо перемешать. В каждый блинчик добавить начинку, свернуть трубочкой и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла несколько минут до румяности.
4
Подавать с чесночным соусом. Приятного аппетита всем!
4.97756
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

















































































