Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#календарь #второе #баклажаны
24
Ингредиенты
🍆 1 баклажан большой
🍆 240 г куриной грудки
🍆 1 луковица небольшая
🍆 150 г помидоров черри
🍆 100 г майонеза
🍆 100 г сыра твердого
🍆 3 зубчика чеснока
🍆 по вкусу соль
🍆 по вкусу перец чёрный молотый
🍆 масло раст для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать слайсами вдоль. Посолить, оставить на 10 минут. Обжарить с двух сторон до румяности, по 3 минуты с каждой стороны.
2
Лук и куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать.
3
Выложить обжаренные баклажаны на застеленный пергаментом противень. Сверху выложить куриную грудку с луком.
4
В миске смешать измельченный чеснок, тертый сыр и майонез.
5
Затем выложить кружочки помидоров, сверху намазать сыром с чесноком и отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
6
Готовые баклажаны под шубой выложить на тарелки, посыпать рубленой зеленью укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!
4.98635
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!