
Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#календарь #второе #баклажаны
Ингредиенты
- Баклажан большой 1
- Куриной грудки 240 г
- Луковица небольшая 1
- Помидоров черри 150 г
- Майонеза 100 г
- Сыра твердого 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
- Масло раст для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать слайсами вдоль. Посолить, оставить на 10 минут. Обжарить с двух сторон до румяности, по 3 минуты с каждой стороны.
2
Лук и куриную грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить, перемешать.
3
Выложить обжаренные баклажаны на застеленный пергаментом противень. Сверху выложить куриную грудку с луком.
4
В миске смешать измельченный чеснок, тертый сыр и майонез.
5
Затем выложить кружочки помидоров, сверху намазать сыром с чесноком и отправить в разогретую до 180° духовку на 40 минут.
6
Готовые баклажаны под шубой выложить на тарелки, посыпать рубленой зеленью укропа и подать к столу.
Приятного аппетита!



4.98635
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями