Баклажаны с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#календарь
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук
- Помидоры(сорт сливка)
- Укроп свежий
- Чеснок
- Масло растительное для обжарки
- Соль, перец, специи
- Укроп свежий
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками 1 х 1 см, обжарить на растительном масле. Добавить лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Соль, перец, специи. Нарезать помидоры соломкой и добавить в баклажаны.
2
Я использую помидоры (сорта СЛИВКА), т. к. они плотные и их можно легко нарезать соломкой. Накрыть крышкой и немного потушить на медленном огне мин. 15. Выдавить чеснок через чеснокодавку и посыпать рубленным укропом. 5 мин. протушить и блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!