Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Так готовила моя МАМУЛЕЧКА (у неё вкусно было). У меня тоже, но у МАМУЛИ вкуснее....
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- большие луковицы 3
- большая морковь 1
- Подсолнечное масло для жарки
- ст ложек (у меня с горкой) муки 6
- по вкусу Соль и специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берем мясо.
2
Режем на кусочки (кому какие нравятся).
3
Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета (сегодня обжаривала пока не уйдёт лишняя жидкость, т к. у нас шатается ПЕРВЫЙ ЗУБИК). Выкладываем в утятницу (можно в любую ёмкость, но я делаю в утятнице).
4
Режем мелко лук.
5
Обжариваем до золотистого цвета (на фото ещё не дошёл).
6
Морковь трем на крупной тёрке.
7
Морковь добавить к луку и перемешиваем.
8
Доводим до полуготовности и добавить к мясу.
9
Муку обжариваем на сухой, хорошо разогретой, сковороде до коричневатого цвета.
10
Перекладываем в емкость, добавляем воду и хорошо взбалтываем, чтобы не было комочков.
11
Добавляем полученную жидкость к мясу, доливаем водой, перемешиваем и тушим до готовности.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!