Тыквенный крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Starova
С приходом осенних холодов чаще хочется кушать горячие блюда, особенно согревающие,...
40 мин
6 порций
3
Ингредиенты
картофеля 100 гр
моркови 100 гр
лука репчатого 80 гр
тыквы 550 гр
сливки 10% 200 МЛ
воды 2000 мл
куриное бедро/окорочок/куриная грудка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить куриный окорочок с морковью и луком в течение 15 минут.
2
Достать окорок или бедрышки, снять мясо и отправить обратно в бульон вместе с картофелем, варить ещё 10 минут.
3
Добавляем тыкву, варим все до мягкости ингредиентов. Все пюрируем, добавляем сливки, любимые приправы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень удачный рецепт, особенно сейчас, в сезон тыквы. А то она у меня грустит лежит, теперь я знаю куда её использовать )))
27 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!