
Тыквенный крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Starova
С приходом осенних холодов чаще хочется кушать горячие блюда, особенно согревающие,...
40 мин
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 100 г
- Моркови 100 г
- Лука репчатого 80 г
- Тыквы 550 г
- Сливки 10% 200 мл
- Воды 2000 мл
- Куриное бедро/окорочок/куриная грудка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить куриный окорочок с морковью и луком в течение 15 минут.
2
Достать окорок или бедрышки, снять мясо и отправить обратно в бульон вместе с картофелем, варить ещё 10 минут.
3
Добавляем тыкву, варим все до мягкости ингредиентов. Все пюрируем, добавляем сливки, любимые приправы.



4.831890
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)