avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем - суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем - суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Starova
С приходом осенних холодов чаще хочется кушать горячие блюда, особенно согревающие,...
40 мин
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 100 г
  • Моркови 100 г
  • Лука репчатого 80 г
  • Тыквы 550 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Воды 2000 мл
  • Куриное бедро/окорочок/куриная грудка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить куриный окорочок с морковью и луком в течение 15 минут.
2
Достать окорок или бедрышки, снять мясо и отправить обратно в бульон вместе с картофелем, варить ещё 10 минут.
3
Добавляем тыкву, варим все до мягкости ингредиентов. Все пюрируем, добавляем сливки, любимые приправы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3