
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Очень люблю капусту, в этом бигусе она великолепная. #урожай #капустасмясом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 250 г
- Капусты маленький кочан
- Морковь
- Лук
- Соль, перец
- Томатная паста 2 ст. л.
- Приправа для свинины
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь тоже порезать на средние кусочки и добавить к мясу, ещё обжарить мясо с овощами до золотистого цвета овощей.
3
Капусту порезать тоже кубиками, примерно такими же как мясо и отправить к мясу с овощами, посолить, поперчить, приправу и томатную пасту, всё обжарить до готовности. В процессе обжарки можно добавить водички чуть-чуть. Приятного аппетита.



4.881463
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)