Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Очень люблю капусту, в этом бигусе она великолепная. #урожай #капустасмясом
5
Ингредиенты
свинины 250 гр
капусты Маленький кочан
Морковь
Лук
Соль, перец
Томатная паста 2 ст. ложки
Приправа для свинины
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Лук и морковь тоже порезать на средние кусочки и добавить к мясу, ещё обжарить мясо с овощами до золотистого цвета овощей.
3
Капусту порезать тоже кубиками, примерно такими же как мясо и отправить к мясу с овощами, посолить, поперчить, приправу и томатную пасту, всё обжарить до готовности. В процессе обжарки можно добавить водички чуть-чуть. Приятного аппетита.
4.881463
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Обожаю это блюдо! Вкусно всегда!
Аж слюна побежала 😋👍🏻
29 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!