Печень по-егорьевски с болгарским перцем и яблоком

Печень по-егорьевски с болгарским перцем и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Кисло-сладкие яблоки – великолепная добавка в мясные блюда. Они придают фруктовую...
30 минут
4 порции
19

Ингредиенты

куриная печень 500 г
репчатый лук 2 шт
перец болгарский 2 шт
яблоки 6 шт
масло растительное 50 гр
перец черный 15 гр
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить набор продуктов для приготовления блюда.
2
В кастрюлю (2-л.iСook) добавить растительного масла и класть, при интенсивном помешивании, куриную печень, предварительно порезанную кубиками, жарить минут 15., перчим свежемолотым черным перцем из мельницы.
3
Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками, добавить в печень, пусть пассеруется. Также нарезаем и сладкий болгарский перец, добавляем к блюду. Жарим 7 минут. У яблок удаляем сердцевинку, и также режем кубиками. Добавляем к блюду и тушим 6 минут, добавляем шепотку соли.
4
Блюдо готово. Так оно выглядит в посуде, в которой готовилось. Раскладываем порционно. Украшаем зеленью.
5
Всем, кто попробует, приятного аппетита!!!🍽😊Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!