avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная каша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кощенко
#календарь
2 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 1 кг
  • Молока 600 мл
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Пшена 1/2 стак.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тыкву, нарезанную кубиками заливаем молоком и варим 20 минут.
2
Рис и пшено промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
3
Промытую крупу заливаем двумя стаканами воды и варим до полуготовности.
4
Когда крупа сварится промываем её в холодной воде.
5
Соединяем все ингредиенты: крупу, тыкву, сахар, сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем кашу в смазанный сливочным маслом горшочек. Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180°.
7
Каша получается рассыпчатая и очень вкусная. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями