Тыквенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кощенко
#календарь
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- тыквы 1 кг
- молока 600 мл
- сахара 100 г
- сливочного масла 100 г
- риса 1/2 стакана
- пшена 1/2 стакана
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву, нарезанную кубиками заливаем молоком и варим 20 минут.
2
Рис и пшено промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
3
Промытую крупу заливаем двумя стаканами воды и варим до полуготовности.
4
Когда крупа сварится промываем её в холодной воде.
5
Соединяем все ингредиенты: крупу, тыкву, сахар, сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем.
6
Выкладываем кашу в смазанный сливочным маслом горшочек. Накрываем крышкой и отправляем в духовку на 1 час при температуре 180°.
7
Каша получается рассыпчатая и очень вкусная. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!