
Лисички, тушенные в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь
Ингредиенты
- Лисички отварные 300-400 гр
- луковица 1
- Соль, перец чёрный молотый
- сметаны 2-3 ст.л.
- Вода (кипяток)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем отварные лисички, обжариваем. Добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем, тушим минут 10 под крышкой на среднем или малом огне.
2
Затем добавляем воду, я всегда добавляю горячую, кипячённую. Тушим до готовности, примерно 20 минут.



4.99553
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)