Лисички, тушенные в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#календарь
8
Ингредиенты
Лисички отварные 300-400 гр
луковица 1
Соль, перец чёрный молотый
сметаны 2-3 ст.л.
Вода (кипяток)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжариваем на растительном масле, добавляем отварные лисички, обжариваем. Добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем, тушим минут 10 под крышкой на среднем или малом огне.
2
Затем добавляем воду, я всегда добавляю горячую, кипячённую. Тушим до готовности, примерно 20 минут.
4.99553
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Irina Senina
оставил(а)
Спасибо за вдохновение ❤️🤩 обожаем лисички 👍 это очень вкусно 👌👍😋
20 июля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!