Лисички в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Осенняя пора- сезон грибов)) Грибы мы жарим, варим , сушим, тушим , солим и маринуем!!!...
40 мин
Ингредиенты
- свежих лисичек 300 гр
- луковицы 2
- сметаны 3 ст л
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лисички промыть, разделить руками (да, да… я их не режу).
2
Поджарить на сковороде, добавим порезанный лук. Затем добавить сметану, соль и перец. Можно добавить немного воды. Тушим под крышкой на медленном огне до готовности.
3
Можно подавать с отварным картофелем или даже есть холодными. Намазав например лисички на хрустящую чиабатту.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!