
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- кабачок 1
- муки 100 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать кружочками толщиной 0,5 сантиметров примерно.
2
В муку добавить соль и перец хорошо перемешать обвалять каждый кругляшок кабачка в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!



4.861596
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями