Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Несложное, вкусное блюдо.
Очень люблю перец, а фаршированный и подавно. Потрясающий вкус.
Ингредиенты
- Перец болгар. 12 шт
- Морковь 1 шт
- Лук реп. 1 шт
- Фарш (мясо любое, на ваш вкус) 750 гр
- Чеснок 2-3 зубчика
- Рис 120 гр
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль, перец черн.молот. по вкусу
- Растител.масло - для жарки
- Томатный соус:
- Вода 600 мл
- Томатная паста 2 ст.л
- Соль, перец черн.молот. по вкусу
- Сахар по вашему желанию 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук режем кубиками, морковь трем на терке и обжариваем на растит.масле, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
3
Перец хорошо обмыть, аккуратно срезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена.
4
Фарш, рис, чеснок, лук с морковью, соль, черный молот. перец перемешать хорошо.
5
Соус: в воде разводим томат. пасту, добавляем соль, перец черн. молотый (можно по желанию 1 ч.л. сахара).
6
Подготовленный перец заполняем начинкой, ставим перчинки в кастрюлю, заливаем соусом и тушим под крышкой 45-60 мин (зависит от мяса).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!