Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🌈
Несложное, вкусное блюдо.
Очень люблю перец, а фаршированный и подавно. Потрясающий вкус.
20
Ингредиенты
Перец болгар. 12 шт
Морковь 1 шт
Лук реп. 1 шт
Фарш (мясо любое, на ваш вкус) 750 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Рис 120 гр
Томатная паста 2 ст.л
Соль, перец черн.молот. по вкусу
Растител.масло - для жарки
Томатный соус:
Вода 600 мл
Томатная паста 2 ст.л
Соль, перец черн.молот. по вкусу
Сахар по вашему желанию 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности.
2
Лук режем кубиками, морковь трем на терке и обжариваем на растит.масле, добавляем томатную пасту, перемешиваем.
3
Перец хорошо обмыть, аккуратно срезать ножом крышечку с хвостиком, вычистить семена.
4
Фарш, рис, чеснок, лук с морковью, соль, черный молот. перец перемешать хорошо.
5
Соус: в воде разводим томат. пасту, добавляем соль, перец черн. молотый (можно по желанию 1 ч.л. сахара).
6
Подготовленный перец заполняем начинкой, ставим перчинки в кастрюлю, заливаем соусом и тушим под крышкой 45-60 мин (зависит от мяса).
4.97731
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!