Ризотто с шафраном и морепродуктами

Ризотто с шафраном и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Итальянская кухня обожаема во всем мире и нельзя сказать, что это не оправданно! Я тоже...
40 минут
3 порции
4

Ингредиенты

коктейля из морепродуктов 400 г
воды 1 л
риса для ризотто 200 г
сухого белого вина 100 г
шафрана 100 мг
соль, перец, специи по вкусу
лука 1 шт
оливкового масла 50 г
маскарпоне 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите морепродукты в кипящей воде 3-4 минуты, извлеките их, сохранив бульон.
2
Мелкие кубики лука обжарьте до прозрачности с добавлением оливкового масла.
3
К луку добавьте рис и готовьте, помешивая, до полного впитывания масла.
4
Добавьте вино, а через 2 минуты начинайте половником добавлять бульон.
5
Добавьте соль и специи.
6
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая и добавляя бульон, до состояния al dente.
7
Затем добавьте часть морепродуктов, сыр и оливковое масло, тщательно перемешайте.
8
Доведите по соли и добавьте оставшиеся морепродукты.
9
Готово!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!