Сливочно - чесночный крем-суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#календарь
20 минут
2 порции
18
Ингредиенты
чеснок 150 гр
репчатый лук 1 гол
шампиньоны 100 гр
вода 250 мл
сметана 20% 2 ст.л
соль по вкусу
зеленый лук по вкусу
оливковое масло 1 ст.л
сливочное масло 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищенный чеснок обжарить на сливочном масле в течение 5 минут. Добавить порезанный репчатый лук. Жарить до золотистого цвета. Всыпать шампиньоны, посолить. Жарить 7-10 минут.
2
Влить стакан воды, довести до кипения. Посолить по вкусу. Прокипятить в течение 1 минуты. Пробить суп блендером. Добавить сметану. Хорошо перемешать. Довести суп до кипения. Варить в течение 1 минуты. При подаче посыпать зеленым луком,полить оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
4.931054
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!