Тушеная говяжья бульонка 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Говяжья бульонка - бюджетный вариант для приготовления вкусных блюд из говядины -...
Ингредиенты
говяжья бульонка 4,5 кг
луковицы 2
моркови 2
лавровых листа 2
горошка душистого перца 2-3
перца горошком 5-6 шт.
соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Бульонку разрубить на 3-4 части. Удалить мелкие косточки, промыть.
2
Сложить в большую (6-7 литровую кастрюлю), добавить очищенные лук и морковь, залить холодной водой. Довести до кипения, тщательно снять пену.
3
Убавить огонь, выбросить луковицу и морковь, и положить свежие. Посолить, добавить специи и варить на медленном огне 4-5 часов.
4
Лук и морковь выбросить. Бульон процедить. Мясо разобрать от костей.
5
Использовать для первых, вторых блюд и салатов.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!