ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная говяжья бульонка 🍽

Тушеная говяжья бульонка 🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Говяжья бульонка - бюджетный вариант для приготовления вкусных блюд из говядины -...

Ингредиенты

говяжья бульонка 4,5 кг
луковицы 2
моркови 2
лавровых листа 2
горошка душистого перца 2-3
перца горошком 5-6 шт.
соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Бульонку разрубить на 3-4 части. Удалить мелкие косточки, промыть.
2
Сложить в большую (6-7 литровую кастрюлю), добавить очищенные лук и морковь, залить холодной водой. Довести до кипения, тщательно снять пену.
3
Убавить огонь, выбросить луковицу и морковь, и положить свежие. Посолить, добавить специи и варить на медленном огне 4-5 часов.
4
Лук и морковь выбросить. Бульон процедить. Мясо разобрать от костей.
5
Использовать для первых, вторых блюд и салатов.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️🔥👍😋💐
22 октября 2021 г.
Ответить
Благодарю, Людмила! 🌹😘🙏 Отличной пятницы! 🍁☀️😘
22 октября 2021 г.
Ответить
@Inga Спасибо Инга! Вам тоже отличных выходных!❤️🔥💐
22 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!