Бризоль из кабачка

Бризоль из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Безумно вкусно, особенно для любителей кабачков #календарь #мясо #курица #кабачок
40-50 мин.
2 порции
14

Ингредиенты

куриного филе 300-400 грамм
небольших кабачка 3
помидор 1
Зелень
сметаны Пару ложек
горчицы 1 ст.л.
твердого сыра 150 гр.
яйца 2
муки Стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем кабачки.
2
Натираем их на терке.
3
Добавляем сметану, яйца и немного муки.
4
Обжариваем лук.
5
Добавляем к луку мясо и жарим.
6
К мясу добавляем сметану и горчицу.
7
Выкладываем из теста с кабачков блин на сковороду.
8
Сверху на одну половину блина выкладываем мясо, зелень, помидор и сыр.
9
Закрываем наш блин, сверху посыпаем сыром и жарим под крышкой с обеих сторон.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Обожаю бризольки. А такой вижу впервые. Взяла себе в закладки.👍😁
30 сентября 2021 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 ешьте с наслаждением🤗
30 сентября 2021 г.
Ответить
@Iriska03 ну ещё приготовить надо
30 сентября 2021 г.
Ответить
@SVETLANA_OMSK_cook21 там все очень все просто🤗
30 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 🙏😁Я чуть-чуть модернизировала рецепт, но на вкусе это ни как не отразилось 😁😁😁Классный бризоль-чебурек
6 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!