
Бризоль из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Безумно вкусно, особенно для любителей кабачков
#календарь #мясо #курица #кабачок
40-50 мин.
2 порции
12
Ингредиенты
- Куриного филе 300-400 г
- Небольших кабачка 3
- Помидор 1
- Зелень
- Сметаны пару ложек
- Горчицы 1 ст. л.
- Твердого сыра 150 г
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки.
2
Натираем их на терке.
3
Добавляем сметану, яйца и немного муки.
4
Обжариваем лук.
5
Добавляем к луку мясо и жарим.
6
К мясу добавляем сметану и горчицу.
7
Выкладываем из теста с кабачков блин на сковороду.
8
Сверху на одну половину блина выкладываем мясо, зелень, помидор и сыр.
9
Закрываем наш блин, сверху посыпаем сыром и жарим под крышкой с обеих сторон.



4.891353
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)