Бризоль из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Безумно вкусно, особенно для любителей кабачков
#календарь #мясо #курица #кабачок
40-50 мин.
2 порции
12
Ингредиенты
- куриного филе 300-400 грамм
- небольших кабачка 3
- помидор 1
- Зелень
- сметаны Пару ложек
- горчицы 1 ст.л.
- твердого сыра 150 гр.
- яйца 2
- муки Стакан
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки.
2
Натираем их на терке.
3
Добавляем сметану, яйца и немного муки.
4
Обжариваем лук.
5
Добавляем к луку мясо и жарим.
6
К мясу добавляем сметану и горчицу.
7
Выкладываем из теста с кабачков блин на сковороду.
8
Сверху на одну половину блина выкладываем мясо, зелень, помидор и сыр.
9
Закрываем наш блин, сверху посыпаем сыром и жарим под крышкой с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Обожаю бризольки. А такой вижу впервые. Взяла себе в закладки.👍😁
30 сентября 2021 г.
Ответить
Светлана Бунтина
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🙏😁Я чуть-чуть модернизировала рецепт, но на вкусе это ни как не отразилось 😁😁😁Классный бризоль-чебурек
6 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!