Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Найденова
Изучаю рецепты. Комбинирую. Ищу свою золотую середину.
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

Мясной бульон 1,8 л
Тыква 700 гр
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Масло сливочное 50 гр
Сливки 20% 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук, морковь и тыкву кубиками.
2
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
3
Влить бульон. Довести до кипения. Добавить нарезанный картофель. Варить всё до готовности. Соль, перец по вкусу.
4
Снять с огня. Влить сливки. Всё перемолоть погружным блендером до состояния пюре.
5
Разлить по тарелкам. Добавьте тыквенных семечек, базилик или сухарики. Приятного аппетита.
6
Рецепты публикую в инстаграм https://www.instagram.com/tv/CUcU0Vhgl00/?utm_medium=copy_link
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ксения, подскажите, какой именно мясной бульон вы используете для приготовления супа? Подойдёт ли куриный?
4 октября 2021 г.
Ответить
@natali_chef_muurr здравствуйте. Да, куриный я использовала. Забыла в конце положить кусочек мяса😁
8 октября 2021 г.
Ответить
@food_ksy спасибо, что ответили)
9 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!