Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Найденова
Изучаю рецепты. Комбинирую. Ищу свою золотую середину.
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Мясной бульон 1,8 л
- Тыква 700 гр
- Картофель 2-3 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Сливки 20% 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, морковь и тыкву кубиками.
2
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
3
Влить бульон. Довести до кипения. Добавить нарезанный картофель. Варить всё до готовности. Соль, перец по вкусу.
4
Снять с огня. Влить сливки. Всё перемолоть погружным блендером до состояния пюре.
5
Разлить по тарелкам. Добавьте тыквенных семечек, базилик или сухарики. Приятного аппетита.
6
Рецепты публикую в инстаграм https://www.instagram.com/tv/CUcU0Vhgl00/?utm_medium=copy_link
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ксения, подскажите, какой именно мясной бульон вы используете для приготовления супа? Подойдёт ли куриный?
4 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!