Лапша Ло Мэйн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#дарыосени #китайскаякухня #лапша
Очень вкусное блюдо , можно готовить с птицей или...
4-6 порций
3
Ингредиенты
- лапши удон 300 гр
- шампиньонов 200 гр
- большой сладкий перец 1
- перца чили 1-3 шт
- зелёной стручковой фасоли 300 гр
- морковь 1
- чеснока 1 маленькая головка
- Помидоры черри 200 гр
- Зелень кинзы
- Кунжутные семечки
- Для соуса:
- соевого соуса 6-8 ст ложек
- кунжутного масла 1 ст. ложка
- коричневого сахара 2 ст. ложки
- кукурузного крахмала 2 ч. ложки
- молотого кориандра 1/3 ч. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить как написано на упаковке, промыть холодной проточной водой.
2
Подготовить продукты, овощи промыть, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, перец чили и чеснок измельчить, помидоры нарезать половниками, шампиньоны нарезать ломтиками.
3
На сковороде обжарить в течение 3 минут чеснок, весь перец, помидоры и морковь.
4
Затем добавить фасоль и грибы, обжаривать ещё 5 минут.
5
Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать и вылить к овощам, обжаривать ещё 3 минуты.
6
Добавить лапшу, перемешать, выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью кинзы и кунжутными семечками.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881477
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!