
Лапша Ло Мэйн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#дарыосени #китайскаякухня #лапша
Очень вкусное блюдо , можно готовить с птицей или...
4-6 порций
3
Ингредиенты
- Лапши удон 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Большой сладкий перец 1
- Перца чили 1-3 шт.
- Зелёной стручковой фасоли 300 г
- Морковь 1
- Чеснока 1 маленькая головка
- Помидоры черри 200 г
- Зелень кинзы
- Кунжутные семечки
- Для соуса:
- Соевого соуса 6-8 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Коричневого сахара 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Молотого кориандра 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить как написано на упаковке, промыть холодной проточной водой.
2
Подготовить продукты, овощи промыть, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, перец чили и чеснок измельчить, помидоры нарезать половниками, шампиньоны нарезать ломтиками.
3
На сковороде обжарить в течение 3 минут чеснок, весь перец, помидоры и морковь.
4
Затем добавить фасоль и грибы, обжаривать ещё 5 минут.
5
Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать и вылить к овощам, обжаривать ещё 3 минуты.
6
Добавить лапшу, перемешать, выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью кинзы и кунжутными семечками.
7
Приятного аппетита 😋



4.881477
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)