avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Ло Мэйн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша Ло Мэйн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#дарыосени #китайскаякухня #лапша Очень вкусное блюдо , можно готовить с птицей или...
4-6 порций
3

Ингредиенты

  • Лапши удон 300 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Большой сладкий перец 1
  • Перца чили 1-3 шт.
  • Зелёной стручковой фасоли 300 г
  • Морковь 1
  • Чеснока 1 маленькая головка
  • Помидоры черри 200 г
  • Зелень кинзы
  • Кунжутные семечки
  • Для соуса:
  • Соевого соуса 6-8 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Коричневого сахара 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Молотого кориандра 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить как написано на упаковке, промыть холодной проточной водой.
2
Подготовить продукты, овощи промыть, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, перец чили и чеснок измельчить, помидоры нарезать половниками, шампиньоны нарезать ломтиками.
3
На сковороде обжарить в течение 3 минут чеснок, весь перец, помидоры и морковь.
4
Затем добавить фасоль и грибы, обжаривать ещё 5 минут.
5
Смешать все ингредиенты для соуса, хорошо перемешать и вылить к овощам, обжаривать ещё 3 минуты.
6
Добавить лапшу, перемешать, выложить на блюдо, посыпать измельчённой зеленью кинзы и кунжутными семечками.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3