Рыбные котлеты из жериха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- жериха 1 шт
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- муки 1 ст.л.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделываем рыбу. Оставляем маленький кусочек филе (для начинки) а остальное перекручиваем через мясорубку, также прокручиваем лук и чеснок (я добавляю немного хлеба).
2
Филе режем на маленькие кубики и добавляем специи по вкусу (я добавляю немного сока лимона).
3
В рыбный фарш добавляем муку, яйцо и специи по вкусу и хорошо перемешиваем.
4
Формируем котлеты. В центр укладываем филе. И помещаем на хорошо разогретую сковородку с маслом. И обжариваем до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!