avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в духовке

Свинина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
#Лента Только представьте: сочное мясо с нежными грибами под хрустящей румяной...
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 1 шт
  • Бекон 200 г
  • Слоеное тесто 200 г
  • Горчица 2 ст.л
  • Желток 1 шт
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, обмазать со всех сторон солью и перцем.
2
Обжарить кусок с каждой стороны по 5-7 минут. Выложить мясо на тарелку, смазать горчицей и дать «отдохнуть».
3
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла, пока лук не станет мягким.
4
На пищевую пленку выложить внахлест полоски бекона — как показано на видео. Распределить по бекону слой грибов с луком. Завернуть все в плотный рулет и убрать в холодильник на 20-30 минут.
5
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник. Завернуть охлажденный рулет в тесто, защипнуть края, смазать желтком.
6
Запекать в разогретой до 180С духовке 50-60 минут. Приятного аппетита!
7
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!