Свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
#Лента
Только представьте: сочное мясо с нежными грибами под хрустящей румяной...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Грибы 300 г
- Лук 1 шт
- Бекон 200 г
- Слоеное тесто 200 г
- Горчица 2 ст.л
- Желток 1 шт
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, обмазать со всех сторон солью и перцем.
2
Обжарить кусок с каждой стороны по 5-7 минут. Выложить мясо на тарелку, смазать горчицей и дать «отдохнуть».
3
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла, пока лук не станет мягким.
4
На пищевую пленку выложить внахлест полоски бекона — как показано на видео. Распределить по бекону слой грибов с луком. Завернуть все в плотный рулет и убрать в холодильник на 20-30 минут.
5
Раскатать слоеное тесто в прямоугольник. Завернуть охлажденный рулет в тесто, защипнуть края, смазать желтком.
6
Запекать в разогретой до 180С духовке 50-60 минут.
Приятного аппетита!
7
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео-рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!