Лаваш, запечённый с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Тыква - очень вкусный и полезный продукт. Предлагаю вам быстрый и несложный, вкусный...
Ингредиенты
- Лаваш
- Тыква
- Сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупную тёрку.
2
Противень смазать растительным маслом. Тыквенник выкладывать слоями.
3
Лаваш выложить на противень и смазать растительным маслом, посыпать тёртой тыквой и сверху сахаром. Количество сахара регулируйте сладостью тыквы и вашим вкусом.
4
Сверху покрыть лавашом и продолжить в таком же порядке. Последний лист лаваша слегка смазать растительным маслом.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40 (в зависимости от духовки).
6
Блюдо к чаю готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1