avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш, запечённый с тыквой

Лаваш, запечённый с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Тыква - очень вкусный и полезный продукт. Предлагаю вам быстрый и несложный, вкусный...

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Тыква
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупную тёрку.
2
Противень смазать растительным маслом. Тыквенник выкладывать слоями.
3
Лаваш выложить на противень и смазать растительным маслом, посыпать тёртой тыквой и сверху сахаром. Количество сахара регулируйте сладостью тыквы и вашим вкусом.
4
Сверху покрыть лавашом и продолжить в таком же порядке. Последний лист лаваша слегка смазать растительным маслом.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-40 (в зависимости от духовки).
6
Блюдо к чаю готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусненько!❤️👍😋🔥🌹
5 октября 2021 г.
Ответить