Борщ с ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Давно не варил борща, да соблазнился аппетитным фото @lyubashapopova
Ингредиенты
- свиных ребер упаковка (грамм 600-700)
- луковица
- средняя свекла
- крупная морковка
- капусты 1/4 среднего кочана
- крупные картофелины 4
- томатной пасты (маленькая баночка) 30 г
- растительное масло
- зелень
- соль, специи, чеснок
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ребра отварить на медленном в 4 л воды до тех пор, пока мясо не начнет отходить от кости. После закипания снять пену, добавить лавровый лист, посолить. Можно добавить перца горошком или лука, чтоб отдал аромат и вкус бульону.
2
Мелко нарезать или натереть морковку, свеклу, нашинковать лук.
3
На растительном масле немного обжарить лук (до прозрачности), затем добавить морковку, перемешать, через пару минут добавить свеклу.
4
Как все станет мягким, добавить пасту. По вкусу добавить соль, сахар. Перемешать, потушить минут 5 и выключить.
5
В бульон высыпать нарезанную картошку. Довести до полуготовности, затем добавить пережарку.
6
Минут через 5 добавить капусту, зелень, измельченный чеснок, специи.
7
Проварить еще минуты 3, попробовать на вкус, добавить, чего не хватает. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!