ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мусс нежный!

Мусс нежный!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Этот мусс я научилась делать ещё в школе и до сих пор я люблю его готовить...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • ягоды свежие или 2 столовые ложки повидла
  • воды 300 грамм
  • столовой ложки сахара 2,5
  • с горкой манная крупа 5 чайных ложек

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ягоды превратить в пюре или взять варенье (у меня варенье).
2
В кастрюлю налить воды, довести до кипения.
3
В кипящую воду вводим пюре или варенье, добавить сахар, всыпать манку и варить 2 минутки.
4
Снять с огня, остудить.
5
Смесь взбить и разлить по формам, охладить до полного застывания.
6
Кушать холодным. Очень необычный мусс из манки готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!