Мусс нежный!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот мусс я научилась делать ещё в школе и до сих пор я люблю его готовить...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- ягоды свежие или 2 столовые ложки повидла
- воды 300 грамм
- столовой ложки сахара 2,5
- с горкой манная крупа 5 чайных ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ягоды превратить в пюре или взять варенье (у меня варенье).
2
В кастрюлю налить воды, довести до кипения.
3
В кипящую воду вводим пюре или варенье, добавить сахар, всыпать манку и варить 2 минутки.
4
Снять с огня, остудить.
5
Смесь взбить и разлить по формам, охладить до полного застывания.
6
Кушать холодным. Очень необычный мусс из манки готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!