Panna kotta
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
на 6 порций
Ингредиенты
- Клубники. Можно замороженной 300 гр.
- Сливок 300 мл.
- Вишня для украшения
- Грецкие орехи по вкусу
- желатина 2 пакетика
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
Клубнику превратить в пюре. Добавить сахар и нагреть.
2
Сливки вылить в кастрюлю и нагреть.
3
В клубнику и сливки добавить предварительно набухший желатин и нагреть помешивая до однородности. После этого разбить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник до застывания.
4
После застывания соединить полученные части панна котты.
5
Украсить полученный десерт вишней и тертым орехом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями