Panna kotta

Panna kotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
на 6 порций
5

Ингредиенты

Клубники. Можно замороженной 300 гр.
Сливок 300 мл.
Вишня для украшения
Грецкие орехи по вкусу
желатина 2 пакетика
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Клубнику превратить в пюре. Добавить сахар и нагреть.
2
Сливки вылить в кастрюлю и нагреть.
3
В клубнику и сливки добавить предварительно набухший желатин и нагреть помешивая до однородности. После этого разбить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник до застывания.
4
После застывания соединить полученные части панна котты.
5
Украсить полученный десерт вишней и тертым орехом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!