avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Panna kotta

Panna kotta

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
на 6 порций

Ингредиенты

  • Клубники. Можно замороженной 300 гр.
  • Сливок 300 мл.
  • Вишня для украшения
  • Грецкие орехи по вкусу
  • желатина 2 пакетика
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
Клубнику превратить в пюре. Добавить сахар и нагреть.
2
Сливки вылить в кастрюлю и нагреть.
3
В клубнику и сливки добавить предварительно набухший желатин и нагреть помешивая до однородности. После этого разбить по формочкам, дать остыть и убрать в холодильник до застывания.
4
После застывания соединить полученные части панна котты.
5
Украсить полученный десерт вишней и тертым орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями