Японский, хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- творожного сыра 200 гр
- сливочного масла 50 гр
- молока 100 мл
- сахарного песка 150 гр
- муки 50 гр
- кукурузного крахмала 50 гр
- лимонного сока 1 ст л
- яиц 6
- соли щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творожный сыр, молоко, масло нагреваем на медленном огне до однородности.
Желтки отделяем от белков и вводим по одному в остывшую массу.
Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков и очень аккуратно соединяемых с творожной массой.
Выпекаем при 150 градусах 60-80 мин. остужаем.
2
Для крема:
300 мл сливок 33%
200 гр творожного сыра
100 гр сахарной пудры
10 гр ванилина
30 гр кукурузного крахмала
Все ингредиенты взбить.
Крем выкладываем на остывший чизкейк.
Украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями