ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Японский, хлопковый чизкейк

Японский, хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Ингредиенты

творожного сыра 200 гр
сливочного масла 50 гр
молока 100 мл
сахарного песка 150 гр
муки 50 гр
кукурузного крахмала 50 гр
лимонного сока 1 ст л
яиц 6
соли щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творожный сыр, молоко, масло нагреваем на медленном огне до однородности. Желтки отделяем от белков и вводим по одному в остывшую массу. Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков и очень аккуратно соединяемых с творожной массой. Выпекаем при 150 градусах 60-80 мин. остужаем.
2
Для крема: 300 мл сливок 33% 200 гр творожного сыра 100 гр сахарной пудры 10 гр ванилина 30 гр кукурузного крахмала Все ингредиенты взбить. Крем выкладываем на остывший чизкейк. Украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!