avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский, хлопковый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский, хлопковый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова

Ингредиенты

  • Творожного сыра 200 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 100 мл
  • Сахарного песка 150 г
  • Муки 50 г
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Яиц 6
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творожный сыр, молоко, масло нагреваем на медленном огне до однородности. Желтки отделяем от белков и вводим по одному в остывшую массу. Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков и очень аккуратно соединяемых с творожной массой. Выпекаем при 150 градусах 60-80 мин. остужаем.
2
Для крема: 300 мл сливок 33% 200 гр творожного сыра 100 гр сахарной пудры 10 гр ванилина 30 гр кукурузного крахмала Все ингредиенты взбить. Крем выкладываем на остывший чизкейк. Украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями