
Японский, хлопковый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глухова
Ингредиенты
- Творожного сыра 200 г
- Сливочного масла 50 г
- Молока 100 мл
- Сахарного песка 150 г
- Муки 50 г
- Кукурузного крахмала 50 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Яиц 6
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творожный сыр, молоко, масло нагреваем на медленном огне до однородности.
Желтки отделяем от белков и вводим по одному в остывшую массу.
Белки с солью взбиваем до устойчивых пиков и очень аккуратно соединяемых с творожной массой.
Выпекаем при 150 градусах 60-80 мин. остужаем.
2
Для крема:
300 мл сливок 33%
200 гр творожного сыра
100 гр сахарной пудры
10 гр ванилина
30 гр кукурузного крахмала
Все ингредиенты взбить.
Крем выкладываем на остывший чизкейк.
Украшаем.



4.812007
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями