Завтрак Туриста!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata P.
Очень вкусно и разнообразно.
Ингредиенты
- Рис 1 кап.
- масло по вкусу
- Лук 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Уксус 1 ст.л
- Томатный соус. Можно свежих помидоров 3 стакана
- Соль, перец, приправы и чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить в кастрюле 1 стакан риса и 2 стакана воды, сварить. Затем берем большую сковороду, наливаем туда масло, нарезам мелко лук и перец сладкий, морковь натираем на крупной терке, все обжариваем и добавляем томатный соус или свежие помидоры перемолотые в блендере, солим и тушим все 40 мин. На небольшом огне, теперь добавляем рис, уксус и приправы, можно зелень, тушим еще 10 мин. Затем обдаем банки кипятком и крышки и раскладываем завтрак туриста по банкам.
2
Его можно есть и горячим и холодным, очень вкусно.!!!
🥕🥕🥕Приятного Аппетита!!!!!🥕🥕🥕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями