Круассаны из готового слоеного теста с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
14
Ингредиенты
слоеного теста Упаковка
Шоколадная паста «нутелла »
Желток
молока 1 ст л
Миндальные лепестки (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить, естественным путём (у меня в микроволновке оно размораживается неравномерно)
Рабочую поверхность присыпать мукой и немного раскатать пласт теста.
2
Острым ножом разрезать тесто на треугольники и выложить на широкую часть начинку, заворачивая треугольник в рулетик.
Смазать желтком с молоком, обсыпать миндальными лепестками и выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов-20-30 минут до золотистого цвета.
4.94937
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!