Биточки по-селянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Калабина
Ингредиенты
- Шампиньоны 150 г
- Фарш домашний 500 гр
- Лук 2 шт
- Сметана 10 % 250 мл
- Перец
- Соль
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, поперчить. Как только грибы чуть обжарятся, добавить кусочек сливочного масла.
2
Соединить лук (у меня перемолотый на блендере), фарш, соль, перец. Перемешать. Выбить.
3
Формируем биточки и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем биточки с двух сторон.
4
Перекладываем в сотейник биточки, грибы. Добавляем сметану.
5
Тушим минут 20.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!