ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биточки по-селянски

Биточки по-селянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Калабина

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г
Фарш домашний 500 гр
Лук 2 шт
Сметана 10 % 250 мл
Перец
Соль
Растительное масло
Сливочное масло
Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, поперчить. Как только грибы чуть обжарятся, добавить кусочек сливочного масла.
2
Соединить лук (у меня перемолотый на блендере), фарш, соль, перец. Перемешать. Выбить.
3
Формируем биточки и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем биточки с двух сторон.
4
Перекладываем в сотейник биточки, грибы. Добавляем сметану.
5
Тушим минут 20.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!