
Кимчи из перцев чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана (Kim Miyong)
Это корейском блюдо. Фаршированные перцы чили. Для тех кто любит остренькое.
Ингредиенты
- Стручковый перец чили 8 шт.
- Лоба 80 г
- Лук репчатый 1/3 гол.
- Зелёный лук 30 г
- Яблока половина
- маринад для перца
- Вода 200 г
- Соль 1 ч. л.
- соус
- Красный молотый перец чили 2 ст. л.
- Сливовый сироп () если его нет замените мёдом 2 ст. л.
- Рыбный соус из анчоусов. если нет, замените соевым соусом 1 ст. л.
- Чеснок 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Кунжутное семя чуть-чуть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🌶️Перцы очищаем от семян и перепонок.
2
🌶️Воду смешиваем с солью и оставляем мариноваться на полчаса.
3
▪️всё овощи и яблоко режем тонкой соломкой.
4
▪️лобу перемешиваем с перцом чили.
5
▪️добавляем лобу, лук репчатый, яблоко, соус и все перемешиваем.
6
▪️затем зелёный лук и опять надо перемешать.
7
🌶️Через 30 минут перец промазываем и обсушиваем полотенцем.
8
🌶️Начиняем перцы начинкой.
9
И наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! ГОТОВЬТЕ ВКУСНО И КРАСИВО🌹!!!



4.831822
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями