Кимчи из перцев чили

Кимчи из перцев чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана (Kim Miyong)
Это корейском блюдо. Фаршированные перцы чили. Для тех кто любит остренькое.
9

Ингредиенты

Стручковый перец чили 8 шт
Лоба 80 гр
Лук репчатый 1/3 головки
Зелёный лук 30 гр
яблока Половина
маринад для перца
Вода 200 гр
Соль 1 ч.л
соус
Красный молотый перец чили 2 ст.л
Сливовый сироп (매실액) Если его нет замените мёдом 2 ст.л.
Рыбный соус из анчоусов. Если нет, замените соевым соусом 1ст.л.
Чеснок 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Кунжутное семя чуть-чуть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🌶️Перцы очищаем от семян и перепонок.
2
🌶️Воду смешиваем с солью и оставляем мариноваться на полчаса.
3
▪️всё овощи и яблоко режем тонкой соломкой.
4
▪️лобу перемешиваем с перцом чили.
5
▪️добавляем лобу, лук репчатый, яблоко, соус и все перемешиваем.
6
▪️затем зелёный лук и опять надо перемешать.
7
🌶️Через 30 минут перец промазываем и обсушиваем полотенцем.
8
🌶️Начиняем перцы начинкой.
9
И наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!! ГОТОВЬТЕ ВКУСНО И КРАСИВО🌹!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!