
Котлеты из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Котлетки получаются очень вкусные, сочные и не надо стоять у плиты ).
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Картофель 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Молока 30 мл
- Соль, перец по вкусу
- Твёрдого сыра натёртого 100 г
- Соус
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 100-200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем фарш, яйцо, молоко, соль, перец и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Формируем котлетки и выкладываем их в форму для запекания. Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем котлеты.
3
Запекаем котлеты в разогретой духовке при 180-200 °С около 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем котлеты натёртым сыром. Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями