avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из индейки в духовке
Котлеты из индейки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Котлетки получаются очень вкусные, сочные и не надо стоять у плиты ).

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша индейки 500 г
  • Картофель 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 30 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Твёрдого сыра натёртого 100 г
  • Соус
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Воды 100-200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем фарш, яйцо, молоко, соль, перец и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Формируем котлетки и выкладываем их в форму для запекания. Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем котлеты.
3
Запекаем котлеты в разогретой духовке при 180-200 °С около 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем котлеты натёртым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями