
Котлеты из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Котлетки получаются очень вкусные, сочные и не надо стоять у плиты ).
Ингредиенты
- фарша индейки 500 гр
- картофель 1 шт.
- луковица 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- молока 30 мл.
- соль, перец по вкусу
- твёрдого сыра натёртого 100 гр
- Соус
- томатной пасты 2 ст.л.
- воды 100-200 мл.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем фарш, яйцо, молоко, соль, перец и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Формируем котлетки и выкладываем их в форму для запекания. Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем котлеты.
3
Запекаем котлеты в разогретой духовке при 180-200 °С около 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем котлеты натёртым сыром. Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями