Котлеты из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Котлетки получаются очень вкусные, сочные и не надо стоять у плиты ).
32
Ингредиенты
фарша индейки 500 гр
картофель 1 шт.
луковица 1 шт.
яйцо 1 шт.
молока 30 мл.
соль, перец по вкусу
твёрдого сыра натёртого 100 гр
Соус
томатной пасты 2 ст.л.
воды 100-200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, лук пропускаем через мясорубку. Добавляем фарш, яйцо, молоко, соль, перец и перемешиваем до однородной консистенции.
2
Формируем котлетки и выкладываем их в форму для запекания. Томатную пасту смешиваем с водой и заливаем котлеты.
3
Запекаем котлеты в разогретой духовке при 180-200 °С около 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем котлеты натёртым сыром. Приятного аппетита!
4.921166
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!