Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 1 упак
- Корица 3 ст. л
- Сахар 3 ст. л
- Немного сливочного масла
- Крем
- Сливочное масло 50 гр
- Сливочный сыр 70 гр
- Сахарная пудра 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать в прямоугольники.
2
Смешать корицу и сахар.
3
Разогреть в руках кусок сливочного масла и смазать им пласт теста.
4
Посыпать тесто смесью корицы и сахара.
5
Разрезать тесто на несколько полосок. У меня получилось 6 полосок.
6
Каждую полосочку скатать в рулетик и укладываем булочки в форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки.
7
Булочки выкладываем плотно друг к другу.
8
Оставляем постоять минут 10, чтобы тесто расстоялось.
9
И ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
10
Готовим крем: взбиваем мягкое сливочное масло, сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем хорошо, но так чтобы масло не взбилось.
11
Горячие булочки заливаем кремом.
12
Приятного аппетита🌞.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!