avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Розикова
Рецепт я напишу как сделать пастрому из куриной грудки. Если Вы будите делать из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-2 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Оливковое масло(можно заметить подсолнечным)
  • Соевый соус
  • Соль 0,5 ч. л.
  • С горкой паприка 1 ч. л.
  • Чеснок 1 ч. л.
  • По вкусу кориандр, мускатный орех

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку заливаем молоком, закрываем пленкой (крышкой) и ставим в холодильник, минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь.
2
Затем достаем грудку, вытираем бумажными полотенцами. Смешиваем специи и хорошо натираем грудку. И оставляем мариноваться 30 мин. Если есть кожа с грудки, то ее тоже можно замариновать и потом сверху положить на грудку. И отправляем в разогретую духовку до 180°С градусов на 40 мин. Если Вы берете несколько куриных грудок, то их можно положить друг на друга и связать нитками.
3
Когда отключите духовку, пастрому оставляем в духовке до полного остывания, минимум на 2 часа. Вот такая пастрома у нас получилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями