
Пастрома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Розикова
Рецепт я напишу как сделать пастрому из куриной грудки. Если Вы будите делать из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1-2 шт.
- Молоко 1 стак.
- Оливковое масло(можно заметить подсолнечным)
- Соевый соус
- Соль 0,5 ч. л.
- С горкой паприка 1 ч. л.
- Чеснок 1 ч. л.
- По вкусу кориандр, мускатный орех
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку заливаем молоком, закрываем пленкой (крышкой) и ставим в холодильник, минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь.
2
Затем достаем грудку, вытираем бумажными полотенцами. Смешиваем специи и хорошо натираем грудку. И оставляем мариноваться 30 мин. Если есть кожа с грудки, то ее тоже можно замариновать и потом сверху положить на грудку. И отправляем в разогретую духовку до 180°С градусов на 40 мин.
Если Вы берете несколько куриных грудок, то их можно положить друг на друга и связать нитками.
3
Когда отключите духовку, пастрому оставляем в духовке до полного остывания, минимум на 2 часа.
Вот такая пастрома у нас получилась.



4.851680
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями