avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Розикова
Рецепт я напишу как сделать пастрому из куриной грудки. Если Вы будите делать из...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1-2 шт
  • ст Молоко 1
  • Оливковое масло(можно заметить подсолнечным)
  • Соевый соус
  • ч л Соль 0,5
  • ч. л.с горкой Паприка 1
  • ч л Чеснок 1
  • по вкусу Кориандр, мускатный орех

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку заливаем молоком, закрываем пленкой (крышкой) и ставим в холодильник, минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь.
2
Затем достаем грудку, вытираем бумажными полотенцами. Смешиваем специи и хорошо натираем грудку. И оставляем мариноваться 30 мин. Если есть кожа с грудки, то ее тоже можно замариновать и потом сверху положить на грудку. И отправляем в разогретую духовку до 180°С градусов на 40 мин. Если Вы берете несколько куриных грудок, то их можно положить друг на друга и связать нитками.
3
Когда отключите духовку, пастрому оставляем в духовке до полного остывания, минимум на 2 часа. Вот такая пастрома у нас получилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями