
Лахмаджун
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#деньповара
Лахмаджу́н — популярное восточное блюдо. В соответствии с национальными...
15 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Фарш 200 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Приправы какие любите
- Томатная паста 3 ст.л
- Паприка 1 ч.л
- Зелень 60 г
- Тортилья 1 шт
- Лимон 🍋 1/2 шт
- Постный соус 50 мл
Шаги приготовления
1
Готовим начинку. Лук измельчаем очень мелко и добавляем в фарш. Добавляем приправы, соль, соус, все перемешиваем.
2
На силиконовый коврик выкладываем тортилью и сверху фарш.
3
Запекаем в духовке при температуре 200° 15 мин.
4
Зелень режем.
5
В середину выкладываем пасту или кетчуп, сверху густо зелень и два кусочка лимона.
6
Вы можете ее поделить, и это будет 2 порции.
7
Перед тем, как приступить к трапезе, верх поливаем выдавившимся соком из лимонов.
8
Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)