avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лахмаджун
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лахмаджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#деньповара Лахмаджу́н — популярное восточное блюдо. В соответствии с национальными...
15 мин
1 порция
2

Ингредиенты

  • Фарш 200 г
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Приправы какие любите
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Зелень 60 г
  • Тортилья 1 шт
  • Лимон 🍋 1/2 шт
  • Постный соус 50 мл

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. Лук измельчаем очень мелко и добавляем в фарш. Добавляем приправы, соль, соус, все перемешиваем.
2
На силиконовый коврик выкладываем тортилью и сверху фарш.
3
Запекаем в духовке при температуре 200° 15 мин.
4
Зелень режем.
5
В середину выкладываем пасту или кетчуп, сверху густо зелень и два кусочка лимона.
6
Вы можете ее поделить, и это будет 2 порции.
7
Перед тем, как приступить к трапезе, верх поливаем выдавившимся соком из лимонов.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2