Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты здоровья и красоты
Сегодня в меню королева осени - тыква. Можно сказать обязательный овощ на столе людей,...
20
Ингредиенты
Тыква
Картофель
Морковь 1
Лук 1
Чеснок 5-6 зуб
Имбирь (зависит от желаемой остроты)
Вода, а лучше костный бульон
Соль, сушёная зелень, черный перец, куркума, сушёный чеснок
Молоко (кокосовое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Немного обжариваем лук и морковь. Лучше избегать образования золотистых корочек и обжаривать лишь до прозрачности на кокосовом или топлёном масле).
2
Добавляем тыкву, половину чеснока, имбирь. Протушиваем ещё немного.
3
Добавляем картофель, специи (сушёную зелень, куркуму, черный перец, сушёный чеснок), солим.
4
Заливаем воду или бульон, чтобы овощи были лишь слегка покрыты жидкостью. Доводим до готовности.
5
За пару минут до готовности добавляем оставшийся чеснок. Измельчаем все погружным блендером и разбавляем кокосовым молоком до желаемой консистенции.
4.792215
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Так просто и, наверняка, вкусно😋 Выглядит очень аппетитно 👍
21 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!