
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты здоровья и красоты
Сегодня в меню королева осени - тыква. Можно сказать обязательный овощ на столе людей,...
Ингредиенты
- Тыква
- Картофель
- Морковь 1
- Лук 1
- Чеснок 5-6 зуб
- Имбирь (зависит от желаемой остроты)
- Вода, а лучше костный бульон
- Соль, сушёная зелень, черный перец, куркума, сушёный чеснок
- Молоко (кокосовое)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Немного обжариваем лук и морковь. Лучше избегать образования золотистых корочек и обжаривать лишь до прозрачности на кокосовом или топлёном масле).
2
Добавляем тыкву, половину чеснока, имбирь. Протушиваем ещё немного.
3
Добавляем картофель, специи (сушёную зелень, куркуму, черный перец, сушёный чеснок), солим.
4
Заливаем воду или бульон, чтобы овощи были лишь слегка покрыты жидкостью. Доводим до готовности.
5
За пару минут до готовности добавляем оставшийся чеснок. Измельчаем все погружным блендером и разбавляем кокосовым молоком до желаемой консистенции.



4.792215
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)