Фаршированные перцы,  с мясом

Фаршированные перцы,  с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ꧁Оксана꧂
#изтогочтобыло Фарш для перцев готовлю именно в таком соотношении мяса к крупе ,...
40 мин.
2-3 порции
11

Ингредиенты

Рис (можно булгур) 100 гр.
по вкусу Соль
Фарш любой (у меня говядина и свинина 50×50) 300 гр.
Лук репчатый средний Головка
Большие моркови 2 шт.
Перец молотый чёрный
чеснок Зубчик
Приправы (хмели-сунели)
Помидор (можно протертые томаты)
Растительное масло для обжарки овощей
Перцы (лучше помельче)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис (булгур) отварить до полуготовности, минут 10.
2
Перцы помыть. С помощью ножа вынуть сердцевину и семена.
3
Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на растительном масле,на сковороде, до полуготовности, минут 10.
4
Если у вас помидор, натереть на терке (можно пропустить через блендер) и добавить к фаршу. Если томаты протертые, достаточно 1- 2 ст.л. в фарш. Затем добавить рис (булгур), перец молотый, приправы. Перемешать, подсолить. Фарш готов.
5
Перцы начинить фаршем и сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы они были на половину в воде. Добавить обжаренные овощи-морковь, лук,мелконарезанный чеснок.
6
Тушить на огне, чуть меньше среднего 40 минут. Зелень мелко порезать, добавить к перцам и снять с огня. Подавать со сметаной с любимым гарниром. Приятного 💕
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Не успела сфотографировать красиво подачу😅 спасибо за вкусный рецепт 🤗🌷
4 ноября 2021 г.
Ответить
@yulichka_cakes На мой взгляд, отличная подача😊. Спасибо большое за отзыв💕
4 ноября 2021 г.
Ответить
@Oksi71 Бывает предупреждаю "Пока не сфотографировала -не кушать" 😁На этот раз сама забыла, настолько это вкусно.🙈 😋
4 ноября 2021 г.
Ответить
@yulichka_cakes ❤ всё отлично 💕
4 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!