avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон с чесночной намазкой🥖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Батон с чесночной намазкой🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Собиралась, собиралась и... приготовила. Батон получается хрустящий снаружи и воздушный...

Ингредиенты

  • батон 1
  • чеснока 4 головки
  • веточек укропа Несколько
  • сливочного масла 150 г
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить от лишних чешуек, срезать верх, завернуть в фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке при 180° около 15 минут.
2
Сливочное масло вилкой размять с мелко нарезанной зеленью. Выдавить печёный чеснок.
3
Чесночно-маслянную массу хорошо перемешать (чеснок мять вилкой). Нанести толстым слоем на батон разрезанный вдоль пополам.
4
Половинки батона поместить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в предварительно разогретой духовке при 180° ~20 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8