
Батон с чесночной намазкой🥖
Рецепт с фото пошаговый
Собиралась, собиралась и... приготовила. Батон получается хрустящий снаружи и воздушный...
Ингредиенты
- батон 1
- чеснока 4 головки
- веточек укропа Несколько
- сливочного масла 150 г
- по вкусу соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить от лишних чешуек, срезать верх, завернуть в фольгу и запечь в предварительно разогретой духовке при 180° около 15 минут.
2
Сливочное масло вилкой размять с мелко нарезанной зеленью. Выдавить печёный чеснок.
3
Чесночно-маслянную массу хорошо перемешать (чеснок мять вилкой). Нанести толстым слоем на батон разрезанный вдоль пополам.
4
Половинки батона поместить на противень застеленный пекарской бумагой и запекать в предварительно разогретой духовке при 180° ~20 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.851714
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
15
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)