Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина
Очень сытный и вкусный суп
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Шампиньоны 6 шт.
- Лук
- Вода
- Сливочное масло
- Сливки 20%
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим и нарезаем картошку и шампиньоны. заливаем небольшим колли кстати воды, чтобы только прикрывало овощи. Густота будет регулироваться вконец сливками. И варим минут 20-25. Тем временем нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле.
2
За 5 минут до готовности отправляем лук в кастрюлю и солим суп.
Когда овощи сварились, погружным блендером привравшем все в пюре.
3
В пюре добавляем сливки (их количество на вообще усмотрение по цвету супа и его консистенции) перемешиваем хорошо, доводим до кипения и наш суп готов)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элина, спасибо за рецепт! Никогда не готовили суп-пюре с грибами. Думаю уже стоит попробовать. А что у вас в меню на этой неделе?
17 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!