avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная шаурма (веган, постная)

Грибная шаурма (веган, постная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
1

Ингредиенты

  • вешенки 300 г (упаковка)
  • небольших помидора 2 шт
  • огурец 1 шт
  • пекинская капуста
  • кетчуп (томатный соус)
  • майонез постный
  • соевого соуса 1 ст.л
  • лаваш 2 листа

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Грибы надрезать крупной соломкой, обжарить 10 мин на сковороде.
2
Смешать томатную пасту с соевым соусом, влить полученный соус к грибам. Обжарить в течение 5 минут.
3
Смазать лаваш кетчупом и майонезом.
4
Выложить на левый край лаваша тонко надрезанные полукольца помидора, половины огурца и капусты на глаз. Затем половину грибов.
5
Заворачиваем левый край на начинку, затем подтягиваем верх и низ, закручиваем рулет.
6
Кладём шаурму на сухую сковороду без масла и обжариваем с двух сторон, до появления корочки.
7
Тоже самое делаем со вторым лавашом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличная получилась шаурма! Даже мужу понравилась) занесла рецепт в свои любимые, однозначно буду делать ещё! Спасибо!
10 августа 2022 г.
Ответить