Грибная шаурма (веган, постная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
1
Ингредиенты
- вешенки 300 г (упаковка)
- небольших помидора 2 шт
- огурец 1 шт
- пекинская капуста
- кетчуп (томатный соус)
- майонез постный
- соевого соуса 1 ст.л
- лаваш 2 листа
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Грибы надрезать крупной соломкой, обжарить 10 мин на сковороде.
2
Смешать томатную пасту с соевым соусом, влить полученный соус к грибам. Обжарить в течение 5 минут.
3
Смазать лаваш кетчупом и майонезом.
4
Выложить на левый край лаваша тонко надрезанные полукольца помидора, половины огурца и капусты на глаз. Затем половину грибов.
5
Заворачиваем левый край на начинку, затем подтягиваем верх и низ, закручиваем рулет.
6
Кладём шаурму на сухую сковороду без масла и обжариваем с двух сторон, до появления корочки.
7
Тоже самое делаем со вторым лавашом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличная получилась шаурма! Даже мужу понравилась) занесла рецепт в свои любимые, однозначно буду делать ещё! Спасибо!
10 августа 2022 г.
Ответить