avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная шаурма (веган, постная)
Грибная шаурма (веган, постная)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная шаурма (веган, постная)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вешенки 300 г (упаковка)
  • Небольших помидора 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Пекинская капуста
  • Кетчуп (томатный соус)
  • Майонез постный
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Лаваш 2 лист.

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Грибы надрезать крупной соломкой, обжарить 10 мин на сковороде.
2
Смешать томатную пасту с соевым соусом, влить полученный соус к грибам. Обжарить в течение 5 минут.
3
Смазать лаваш кетчупом и майонезом.
4
Выложить на левый край лаваша тонко надрезанные полукольца помидора, половины огурца и капусты на глаз. Затем половину грибов.
5
Заворачиваем левый край на начинку, затем подтягиваем верх и низ, закручиваем рулет.
6
Кладём шаурму на сухую сковороду без масла и обжариваем с двух сторон, до появления корочки.
7
Тоже самое делаем со вторым лавашом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1