
Грибная шаурма (веган, постная)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
⭐️⭐️
1
Ингредиенты
- Вешенки 300 г (упаковка)
- Небольших помидора 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Пекинская капуста
- Кетчуп (томатный соус)
- Майонез постный
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лаваш 2 лист.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Грибы надрезать крупной соломкой, обжарить 10 мин на сковороде.
2
Смешать томатную пасту с соевым соусом, влить полученный соус к грибам. Обжарить в течение 5 минут.
3
Смазать лаваш кетчупом и майонезом.
4
Выложить на левый край лаваша тонко надрезанные полукольца помидора, половины огурца и капусты на глаз. Затем половину грибов.
5
Заворачиваем левый край на начинку, затем подтягиваем верх и низ, закручиваем рулет.
6
Кладём шаурму на сухую сковороду без масла и обжариваем с двух сторон, до появления корочки.
7
Тоже самое делаем со вторым лавашом.



4.891353
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)