Осенний пирог из поленты с заливными яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Buyacheva
Сегодня я хочу поделиться рецептом пирога, который люблю готовить для всей семьи. В его...
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Поленты 100 г.
- Воды 250 мл
- Соль 0,5 ч.л.
- Яблок 0,5 кг
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
В кипящую подсоленную воду постепенно всыпаем поленту.
3
Варим 3-5 минут - до загустения, постоянно помешивая. Оставляем остывать.
4
В это время готовим начинку: нарезаем яблоки.
5
Яичные белки взбиваем в густую пену, постепенно добавляем сахар и крахмал.
6
Вливаем взбитые белки к мелко нарезанным яблокам (желательно очищенным от кожуры).
7
Берем форму для пирога, застилаем ее бумагой для выпечки. Выкладываем на дно формы охлажденную поленту.
8
Сверху добавляем начинку.
9
Выпекаем в духовке при температуре 200 ° до готовности (примерно 15 минут).
10
Пирог готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!