avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенний пирог из поленты с заливными яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенний пирог из поленты с заливными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Buyacheva
Сегодня я хочу поделиться рецептом пирога, который люблю готовить для всей семьи. В его...
20 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Поленты 100 г
  • Воды 250 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Яблок 0,5 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
В кипящую подсоленную воду постепенно всыпаем поленту.
3
Варим 3-5 минут - до загустения, постоянно помешивая. Оставляем остывать.
4
В это время готовим начинку: нарезаем яблоки.
5
Яичные белки взбиваем в густую пену, постепенно добавляем сахар и крахмал.
6
Вливаем взбитые белки к мелко нарезанным яблокам (желательно очищенным от кожуры).
7
Берем форму для пирога, застилаем ее бумагой для выпечки. Выкладываем на дно формы охлажденную поленту.
8
Сверху добавляем начинку.
9
Выпекаем в духовке при температуре 200 ° до готовности (примерно 15 минут).
10
Пирог готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями