Маринованная свинина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор kislinka
#новогоднийстол
4-6 порций
5
Ингредиенты
Свинина 1 цельный кусок около 1кг
Для маринада:
Кетчуп 2 ст.л
Масло растительное 50 мл
Соя 2-3 ст.л
Соль 1 щепотка
Зернистая горчица 0,5 ст.л
Перец молотый 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты для маринада, свинину цельным куском кладем в пакет, выливаем на неё маринад, закрываем пакет и хорошо перемешиваем, чтоб весь кусок покрылся маринадом. Кладем мариноваться в холодильник на 1-2 часа, но можно и на сутки. После достаём, выкладываем на противень, и ставим в предварительно разогретую до 190° градусов духовку на 50 минут.
По истечении времени достаём, нарезаем и украшаем любым салатом.
Приятного аппетита!❤
4.921157
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!