Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
60 мин
4 порции
Ингредиенты
- баклажана 4 шт
- лук 1 шт
- шампиньон 400 гр
- сыр 200 гр
- соль, перец
- зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Срезаем с баклажан верхушку (вдоль), ложкой вынимаем мякоть.
2
Заливаем баклажаны и мякоть водой с солью (3-5 ст ложек на литр вды) на 10-15 мин.
3
Измельчаем лук, грибы и мякоть баклажан. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4
Добавляем к ним фарш и тушим мин 5. Солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи.
5
Наполняем баклажаны полученной массой. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем сверху. Накрываем срезанной ранее шляпкой.
6
Ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут.
7
Больше подробных видео рецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!