avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия
#рецептдня Предлагаю приготовить необычную лазанью😜в которой вместо листов лазаньи...
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 2
  • Пасты 1 уп
  • Сыра 100 г
  • Соус болонез:
  • Фарша 500 г
  • Лук 1
  • Пассаты 1 уп
  • Чеснок
  • Специи
  • Соус бешамель:
  • Молока 900 мл
  • Муки 50 г
  • Масла сливочного 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезать на тонкие пластины, обжарить на сковороде - гриль. Пасту отварить в подсоленной воде.
2
Соус болонез - обжарить на сковороде лук и чеснок, затем добавить фарш, довести до готовности и влить пассату, тушить 10 мин, посолить, добавить специи.
3
Соус бешамель - масло и муку обжарить в сотейнике, влить постепенно тёплое молоко, постоянно помешивая, проварить 5 мин, добавить соль, перец, мускатный орех.
4
Собираем лазанью - на дно формы наливаем половник бешамеля, выкладываем: пластины из кабачка, на них 1/3 часть фарша, тонкий слой пасты, соус бешамель. Повторяем так ещё два раза. Сверху посыпаем натёртым сыром.
5
Запекаем 30 мин при 200’.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями