Кабачки с соусом из простокваши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Летом на всех огородах страны) Кабачки обычно дают такой урожай, что не знаешь потом,...
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- кабачок большой 1
- чеснок 1 зубчик
- простокваша густая 400 мл
- петрушка 3-4 веточки
- соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем наш кабачок и режем его средними кольцами.
2
Обжариваем кабачок на масле на сковороде до золотистого цвета.
3
Пока кабачок жарится, делаем соус - смешиваем простоквашу с измельченной петрушкой и измельченным чесноком, добавляем соль по вкусу и перемешиваем.
4
Когда наши кабачки будут готовы, выкладываем их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы ушло лишнее масло.
5
Когда кабачки остынут, перекладываем их в блюдо., сверху разливаем соус и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!