avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#рецептдня #изтогочтобыло Хотите лазанью на одну порцию? Рекомендую. Собрала из того,...
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1/3 тонкого 1 лист.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Котлета готовая 1 шт.
  • Сметана 1 стак.
  • Сыр плавленый 1/2 упак.
  • Сыр твердый тертый 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Итак, котлету разминаем, натираем чеснок и перемешиваем с томатной пастой. Получается нечто вроде вместо болоньезе, но не жирное.
2
Сметану смешиваем с натертым плавленым сыром.
3
Лаваш разрезаем на прямоугольники, у меня 4 шт. получилось
4
Собираем. На жаропрочную тарелку кладем сметану с сыром, затем лист лаваша, подобие болоньезе, лист лаваша, сметану с сыром и т.д
5
Собираем до окончания наших продуктов, у меня немного-дело 5 мин.
6
Потом сверху просто натираем сыр, если что осталось, еще выложили и отправляем разогреваться или запекаться нашу ленивую лазанью. Достаточно 15 мин.
7
Хотите побаловать себя, фантазируйте. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями