
Печенье для Хэллоуина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста с тыквой:
- Тыквенного пюре (90 г сырого) 35 г
- Подсолнечного масла 25 г
- Соли 1 щеп.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Имбиря 1/2 ч. л.
- Куркумы (по желанию) на кончике 1 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Сахарной пудры 60 г
- Овсяной муки 15 г
- Пшеничной муки 120 г
- Соды 1 щеп.
- Ингредиенты теста с какао
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Сахарной пудры 50 г
- Миндального молока 40 г
- Подсолнечного масла 30 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Меда 10 г
- Соли 1 щеп.
- Какао-порошка 15 г
- Овсяной муки 15 г
- Пшеничной муки 110 г
- Кукурузного крахмала 10 г
- Пищевой соды 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовление: тыквенное пюре соединить с маслом, солью, корицей, имбирем, куркумой, ванилью и сахарной пудрой и энергично перемешать все венчиком. В другой чаше соедините два вида муки, соду. Пшеничную муку лучше просеять. Постепенно добавьте в жидкую смесь. Хорошо перемешайте все ингредиенты ложкой, а затем замесите тесто руками и положите в холодильник на 50 минут. Консистенция теста может варьироваться в зависимости от многих факторов, в данном случае от сорта тыквы.
2
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте между двумя листами пергаментной бумаги. Сформируйте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставьте форму с печеньем в холодильник на 10 минут. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-11 минут.
3
В чаше соединить корицу, сахар, молоко, масло, ваниль, мед, соль, просеянное какао и тщательно перемешайте ручным венчиком. Затем добавьте просеянную муку, пищевую соду и сначала перемешайте все ингредиенты ложкой, пока они не станут однородными, затем замесите тесто руками. Положите тесто в холодильник, завернутое в пищевую пленку, как минимум на 30 минут. Далее тесто раскатайте между двумя листами пергаментной бумаги, не раскатывайте слишком тонко!
4
Сформируйте печенье, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте форму в холодильник на 10 минут. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 170 гр в течение 9/10 минут.



4.881436
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями