avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с овощной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с овощной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной цельносварной муки 100 г
  • Воды 50 мл
  • Оливкового масла 2 ч. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Перец
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Свежей капусты 300 г
  • Морковь 1

Шаги приготовления

1
Для начала замешаем тесто. Смешиваем муку, щепотку соли, щепотку сахара, воду, 1 ч. л масла, уксус. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.
2
На разогретую сковороду наливаем 1 ч. л масла, кладём капусту, морковь, солим, перчим и тушим до готовности.
3
Как тесто настоится, достаём и формируем галету, кладём в неё начинку и отправляем в духовку на 25-30 мин при 180 С.
4
Приятного аппетита 👩🏼‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями