Курники

Курники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Наконец-то я настроилась их испечь! Оказалось, что это совсем не сложно) Получились...
1 ч 30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1 шт
кефира 150 г
воды 60 мл
сахара 1 ст л (без горки)
соли 1 ч. л. (без горки)
разрыхлителя 1 ч. л.
растопленного сливочного масла 60 г
муки 400 г
Для начинки:
куриной грудки 300 г
средних картофелины 2 шт
луковица 1
растительного масла 2 ст л
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов заводим тесто Убираем его в холодильник на 30 минут.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Сырые куриную грудку и картофель нарезаем мелкими кубиками. Лук тоже режем мелко. Все солим, перчим, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
3
Достаем из холодильника тесто, делим его на 8 равных частей, каждую из которых, раскатываем в пласт. Кладем на него начинку и защипываем края, образуя треугольник. По середине оставляем отверстие, для выхода пара.
4
Смазываем верх пирогов желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета.
5
Готовые горячие курники смазываем растопленным сливочным маслом. Пироги готовы, приятного аппетита! 😊
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!