
Шпинатные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Ахтарова
Рецепт я придумала для своих детей. Можете подписаться на меня в Инстаграмм , там я...
30 мин
6 шт
1
Ингредиенты
- яйцо 1 шт
- Биолакт тема 200 мл
- Мука 100 гр
- Шпинат (10 листочков) 15 гр
- Сироп топинамбура (можно заменить на сахар) 1 ст.л
- Растительное масло 1 ч.л
- Кипяток 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо, биолакт и шпинат смешать в блендере. Перелить полученную массу в миску, добавить кипяток, перемешать венчиком. Просеиваем муку в миску, перемешиваем, добавляем масло+ сироп, ещё раз все тщательно перемешать.
2
На раскалённой сковороде жарим блинчики на медленном огне с двух сторон. Один раз смазала сковороду кокосовым маслом.
Можно добавить любую начинку, либо полить сиропом, вареньем, сметаной. Да чем угодно!



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)