Мясо под грибной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
6 порций
3
Ингредиенты
филе индейки (можно курица, или свинина не жирна) 500 гр
шампиньонов 500 гр
луковицы 1-2
сыра 150 гр
майонеза (у меня домашний) 2-3 ложки
соль, специи по вкусу
чеснока 1 крупный зубчик
крупный помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на слайсы толщиной 1 см. Отбить слегка через плёнку.
2
Майонез, специи, чеснок и соль смешать.
3
Сложить мясо, промазанное майонезной смесью в ёмкость, накрыть плёнкой и мариновать 3-4 часа.
4
Пожарить шампиньоны с луком.
5
Выложить в,смазанный растительным маслом, противень мясо, кладём кружочки помидора. Затем грибы с луком.
6
Ставим в разогретую до 190° духовку на 20 минут.
7
Посыпаем сыром и запекаем ещё 10 минут.
8
При подаче можно посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита! :)
4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!