
Мясо под грибной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
6 порций
Ингредиенты
- Филе индейки (можно курица, или свинина не жирна) 500 г
- Шампиньонов 500 г
- Луковицы 1-2
- Сыра 150 г
- Майонеза (у меня домашний) 2-3 ложки
- Соль, специи по вкусу
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Крупный помидор 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать на слайсы толщиной 1 см. Отбить слегка через плёнку.
2
Майонез, специи, чеснок и соль смешать.
3
Сложить мясо, промазанное майонезной смесью в ёмкость, накрыть плёнкой и мариновать 3-4 часа.
4
Пожарить шампиньоны с луком.
5
Выложить в,смазанный растительным маслом, противень мясо, кладём кружочки помидора. Затем грибы с луком.
6
Ставим в разогретую до 190° духовку на 20 минут.
7
Посыпаем сыром и запекаем ещё 10 минут.
8
При подаче можно посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита! :)



4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями